+7 (495) 665-2850

Сервисное обслуживание

   Гарантийные обязательства

   1. Поставщик гарантирует высокое качество изготовления Продукции и его полное соответствие условиям Договора и техническим характеристикам.

   2. Срок гарантии составляет 12 (двенадцать) месяцев с момента передачи Продукции Покупателю, либо его представителю, при соблюдении условий (требований) эксплуатации Продукции, указанных фирмой-изготовителем (Поставщиком).

   3. В случае возникновения в период гарантийного срока дефектов, ответственность за которые несет Поставщик, или в случае несоответствия Продукции условиям Договорам, Поставщик обязуется по своему выбору безвозмездно устранить дефекты или заменить дефектную Продукцию Продукцией надлежащего качества в течение срока равного сроку поставки на соответсвующую Продукцию.

   4. Гарантийные обязательства Поставщика не распространяются на случаи установки, монтажа и экплуатации Продукции, осуществленных не в соответствии с правилами установленными производителем, а при их отсутствии - с общепринятыми нормами и правилами по установке, монтажу и экплуатации данного вида оборудования.

   5. Поставщик не несет ответственность за возможные убытки, связанные с потерями в производстве, упущенными выгодами, сходными финансовыми и иными, проистекающими потерями, которые могут возникнуть из-за дефектов поставленной Продукции.

   6. Тестирование Продукции, являющейся, по мнению Покупателя, некачетсвенной, может производиться заводом-изготовителем и/или непосредственно Поставщиком Продукции (по выбору Поставщика). При этом в случае отсутствия вины завода-изготовителя и/или Поставщика, все расходы на проведение тестирования и возможной экспертизы Продукции, ключая затраты на транспортировку, хранение, таможенные и прочие платежи и расходы, несет Покупатель.

По всем вопросам, связанным с гарантийным обслуживанием оборудования Bosch-Rexroth и поставленным ООО"НикАн" обращайтесь по адресу  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Строительное подразделение

nikan-stroy2

Новости и события
Популярные статьи