+7 (495) 665-2850

Надежная мобильная гидравлика в Москве

Говоря об особенностях промышленной гидравлики в первую очередь необходимо заметить, что они обладают удачным сочетанием ряда весьма ценных для машиностроения качеств, а именно:

  • исключительные силовые характеристики
  • высокое быстродействие и диапазон регулирования
  • возможность защиты от перегрузки, точного контроля сил и аккумулирования энергии
  • простота реализации прямолинейного движения
  • идеальная защита от внешних загрязнений (в том числе возможностью работы под водой)
  • высокая долговечность
  • наличие большого разнообразия устройств управления (в том числе мехатронных — со встроенной электроникой)

Гидравлика имеет более высокую надежность (особенно в сравнении с силовой электромеханикой, работающей в условиях больших динамических нагрузок); в среднем на порядок выше предельная силовая напряженность, угловые ускорения и массовая отдача.

Применение гидроприводов позволяет снять проблемы изоляции, коммутации, управления высоким напряжением, пожароопасности (при использовании негорючих жидкостей), влияния электромагнитных полей, чувствительности к режимам остановки под нагрузкой, легко реализуется многократное резервирование путем простого переключения гидроаппаратов. Немаловажным обстоятельством является существенное упрощение смазочных систем по сравнению с электрической версией.

Компания "НикАн" является оффициальным дистрибьютером Bosch Rexroth- лидера в области производства гидравлических систем. У нас вы можете преобрести следующее оборудование:

Pumpen

Насосы

Двигатели

Цилиндры

Включенные клапаны

Клапаны пропорционального регулирования

Рулевые колеса и плиты

Электронные устройства

Системы

Насосные станции

Аккумуляторы

Фильтры

Подготовка масла

Устройства для измерения масла

hagglunds

Гидравлические системы Hӓgglunds

 

Промышленная мобильная гидравлика

Любые новшества в области прогресса и технологий сводятся к тому, чтобы вся тяжелая, трудоемкая и рутинная работа в конечном итоге была полностью перенесена на автоматическую технику. Таким образом, все, что является, казалось бы, крайне утомительным для современного человека, может быть значительно усовершенствовано и полностью автоматизировано, что касается также и техники.

Сама по себе техника служит нам верой и правдой, однако невероятно активный темп нашей жизни обуславливает необходимость в ее модернизации, и в особенности это касается специальной техники самых различных видов. Надежная мобильная гидравлика в Москве сегодня стала особенно востребованной, ведь она превращает машину в незаменимого помощника с самых различных сторон.

Продажей гидравлики в наше время занимается небольшое количество различных компаний, и при этом далеко не все из них могут предоставить сервис действительно квалифицированных специалистов, которые могли бы действительно доходчиво и доступно объяснить каждый отдельный нюанс, связанный с применением гидравлических систем на различных технических устройствах. Помимо всего прочего далеко не все современные компании предлагают своим потребителям действительно качественную продукцию и, предлагая дешевую продукцию с недорогими комплектующими, в конечном итоге на самом деле обрекают будущего ее владельца на постоянные затраты, связанные с необходимостью повторного приобретения одного и того же оборудования.

Гидравлика bosch rexroth

Гидропривод приводит в движение механизмы посредством использования гидравлической энергии, вследствие чего последние становятся гораздо более продуктивными и надежными, хотя при этом добавляется также и определенный ряд условий, связанных с ремонтом и обслуживанием различного оборудования, управляемого при помощи специализированной гидравлики. Практически невозможно оценить все преимущества такого оборудования за одну минуту, но при этом можно точно сказать о том, что при выборе между гидравликой и механикой не следует раздумывать ни минуты, так как механические приводы уже давным-давно признаны устаревшим решением, которое не предоставляет ни эффективности, ни надежности, ни экономичности своей работы.

Гораздо проще довериться квалифицированным экспертам и принять собственное решение, основываясь на проведенных научных исследований, чем просто доверять непрофессиональным личностям. В частности стоит сказать о том, что многие современные агрегаты славятся своей великолепной надежностью и долговечностью, и все это достигается именно за счет гидравлических приводов, обеспечивающих эффективную защиту механизма от возникновения перегрузок, а также берегущую машину от износа, выполняя преимущественную часть всей возложенной на нее задачи.

Где используются гидравлические системы?

Сами по себе гидравлические приводы в наше время представляют собой инновационные решения, которые являются особенно востребованными в тех условиях, в которых присутствует необходимость в управлении силой и движением. Все опытно-конструкторские разработки современных компаний направлены на то, чтобы максимально удовлетворить требования клиента и обеспечить наиболее эффективную работу оборудования, вследствие чего компоненты и системы являются индивидуальными для каждого конкретного предприятия.

В процессе оптимизации конструктивных характеристик готовых проектов разработчиками предлагается потребителю экономная, компактная и надежная мобильная гидравлика в Москве, отличающаяся достаточно высоким мощностным уровнем. Компания Bosch создает системы, которые показывают великолепную сочетаемость современной системы гидравлики с предельно удобным в работе электронным управлением.

Разработчик промышленной гидравлики Бош Рексрот занимается проведением разработки и последующей поставки комплексных гидравлических систем для самых разных отраслей, включая:

  • Прессовое оборудование;
  • Металлургическое оборудование;
  • Деревообрабатывающее оборудование;
  • Подъемно-транспортное оборудование;
  • Металлорежущие станки;
  • Энергетические установки;
  • Электростанции ветрового типа;
  • Театральная техника.

В каждой отдельной отрасли квалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт в своей сфере, проводили целый ряд различных разработок и исследований, которые проводились как самостоятельно, так и в тесном сотрудничестве с ведущими экспертами передовых компаний со всего мира. Таким образом, сегодня предлагается полный спектр услуг, связанный с производством и установкой гидравлических систем, и в частности это касается исследования и оптимизации установленного оборудования, динамического анализа приводов и многого другого.

Строительное подразделение

nikan-stroy2

Новости и события
Популярные статьи