+7 (495) 665-2850

Цена на пневматические цилиндры

В массовом поточном или же крупносерийном машиностроении одна из основных ролей возлагается на качество работы различных станочных приспособлений. Современное производство отличатся предельно высокими скоростями резания, увеличенными скоростями резания, а также слишком высокими точностями обработки и предельной производительностью, за счет чего вспомогательное время сводится к возможному минимуму.

Для достижения максимально высоких показателей скорости резания, а также увеличения точности обработки должно обеспечиваться максимально надежное и жесткое крепление обрабатываемой детали посредством пневматического цилиндра, не допуская никоим образом возникновение каких-либо повреждений или же деформаций.

Однако наряду с увеличением скорости резания необходимо также обеспечивать сокращение вспомогательного времени, в связи с чем в зажимных приспособлениях в качестве привода принято сегодня использовать специализированные пневматические цилиндры, которые предоставляют огромнейшее количество преимуществ в процессе своей работы. В частности стоит отметить следующие достоинства:

  • Значительное увеличение скорости установки детали и ее закрепления, а также предельно быстрое освобождение и снятие с приспособления детали впоследствии проведения ее обработки;
  • Уменьшение утомляемости рабочего;
  • Возможность выполнения крайне тяжелой работы людьми, не прошедшими длительную подготовку;
  • Предельно жесткое закрепление детали, исключая возможность возникновения любых деформаций;
  • Высокая сила зажима, которая никоим образом не зависит от возможностей самого рабочего.

Купить пневматические цилиндры

Цена на первоклассные пневматические цилиндры в Москве позволяет устанавливать их на любое оборудование, и при этом они требуют к себе минимум участия и внимания со стороны рабочего.

Для того, чтобы превратить в жизнь все эти достоинства, необходимо конструировать специальные высокопроизводительные устройства с автоматическим базированием, быстродействующими зажимами и выталкивателями для того, чтобы рабочий успевал просто снимать и устанавливать детали в приспособление или, возможно, одновременно даже обслуживать несколько различных станков.

В наше время никто уже не сомневается в том, что приборы, в которых используется ручной механизм закрепления деталей, то есть приборы с рычажными, винтовыми и другими аналогичными зажимами не предоставляют возможности для того, чтобы полностью удовлетворить вышеперечисленные требования, которые являются крайне важными для современного оборудования. В частности следует сказать о том, что использование ручного зажима сильно осложняет возможность объединения несколько механизмов в единое управление, вследствие чего рабочему приходится использовать несколько зажимов для закрепления конкретной детали, что требует большого количества времени и сил.

 

Цилиндры с поршневым штоком

Пневмоцилиндры бесштоковые

Неполноповоротные модули

Принадлежности цилиндра

Датчики

Клапанные системы

Привязки магистральных шин

Пневмораспределители

Поточные и запорные клапаны

Пропорциональные и предохранительные клапаны

Захваты и вакуумные компоненты

Блоки подготовки воздуха

Штуцеры, муфты, пневмотрубки и вращающиеся соединения

Электрические разъемы и кабели

Строительное подразделение

nikan-stroy2

Новости и события
Популярные статьи